BUSINESS 사업안내 제품생산 품질관리 인증현황 원료 인증현황 HACCP(식품안전관리인증) Hazard Analysis and Critical Control Point 식품의 원재료부터 제조, 가공, 보존, 유통 등 전 과정에 거쳐 최종적으로 소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서 발생할 수 있는 위해 요소를 규명, 중점적으로 관리하여 식품의 안전성 확보하는 제도 HACCP(식품안전관리인증) Hazard Analysis and Critical Control Point 식품의 원재료부터 제조, 가공, 보존, 유통 등 전 과정에 거쳐 최종적으로 소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서 발생할 수 있는 위해 요소를 규명, 중점적으로 관리하여 식품의 안전성 확보하는 제도